Einschränkungen beim Landkreis Wesermarsch

Besonderer Hinweis aus dem Kreishaus!

Um der Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken, schränkt der Landkreis Wesermarsch seinen Publikumsverkehr zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kreisverwaltung stark ein. Das Betreten des Kreishauses ist zur Zeit nur mit Terminvereinbarung möglich.

Bürgerinnen und Bürger werden gebeten ihr Anliegen, wenn möglich, telefonisch zu klären und von einem Besuch im Kreishaus abzusehen.In den Fällen, in denen eine Angelegenheit nicht telefonisch geklärt werden kann, ist ein Termin weiterhin möglich, bedarf jedoch zwingend der vorherigen Vereinbarung per Mail oder Telefon. Auf diese Weise soll vermieden werden, dass sich insbesondere in den Wartebereichen zu viele Personen zur selben Zeit aufhalten. Diese Maßnahme gilt insbesondere für die stark frequentierten Bereiche der Zulassungsstelle, der Führerscheinstelle und der Ausländerbehörde.

• Terminvereinbarungen in der Zulassungsstelle sind per Mail oder Telefon möglich unter:
    Zulassung@lkbra.de oder unter 04401/ 927-224.

Die Zulassungsstelle in Nordenham ist darüber hinaus ab Dienstag, 17. März, geschlossen. Termine werden bis auf Weiteres in Brake bearbeitet.

• Terminvereinbarungen in der Führerscheinstelle sind per Mail oder Telefon möglich unter:
    Führerscheinstelle@lkbra.de oder unter 04401/927-214 oder 04401/927-306.“

• Terminvereinbarungen in der Ausländerbehörde sind per Mail oder Telefon möglich unter:
    Auslaenderbehoerde@lkbra.de sowie telefonisch unter 04401/ 927-425, 04401/ 927-427 oder 04401/ 927-474.

Zu allen weiteren Terminvereinbarungen gibt die Zentrale des Landkreises Wesermarsch per Mail an landkreis-wesermarsch@lkbra.de oder telefonisch unter 04401/927-0 gerne Auskunft.Weitere Zuständigkeiten und Erreichbarkeiten der Fachdienste finden Sie auf unseren entsprechenden Seiten oder suchen Sie unter der Rubrik Bürgerservice.

Die Kreisverwaltung bedankt sich für Ihr Verständnis.

Pressesprecher:

E-Mail:     presse@lkbra.de

Besonderer Hinweis zu den Öffnungszeiten

Das Betreten des Kreishauses ist zur Zeit nur mit Terminvereinbarung möglich. [mehr lesen]